FC2ブログ

2013年1月28日の受信ログ BBC, VOA

2013年1月28日の受信ログ

1023JST(0123UTC) 17685kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44433 Kranji(シンガポール)送信 250kW

1035JST(0135UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

アメリカのオバマ政権の二期目の外交政策
イスラエルとパレスチナのあいだの入植地問題
オーストラリア・オープン・テニス
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク