FC2ブログ

2013年1月27日の受信ログ 31メーターバンド

2013年1月27日の受信ログ

1714JST(0814UTC) 9750kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43443 八俣送信 300kW アジア大陸向け  大相撲中継

1735JST(0835UTC) 9975kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW 

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク