FC2ブログ

2013年1月26日の受信ログ BBC, CRI

2013年1月26日の受信ログ

1209JST(0309UTC) 17760kHz BBC World Service(イギリス) ウルドゥー語 SINPO=34433 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

1311JST(0411UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44444 西安送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ウルドゥー語のブロガーの会議
シリア情勢について
ダボス会議 ユーロ地域の問題 イギリスでの国民投票
イランの核問題
イスラエルとパレスチナの関係
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク