FC2ブログ

2013年1月19日の受信ログ IBB

2013年1月19日の受信ログ

1140JST(0240UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1209JST(0309UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ロシアの劇場の問題
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク