FC2ブログ

2012年4月10日 南アジア向け放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

南アジア向け放送受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
Vatican Radio Radio Vaticana バチカン放送
2012年4月10日 02:20-02:55UTC=協定世界時間(11:20-11:55JST=日本時間)  15460kHzで南アジア向け、タミル語ほかの放送を受信した、バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

His Holiness Benedict XVI on his arrival at the airport of Lahr during his trip to Germany (22.-25.09.2011)
Sua Santità Benedetto XVI al suo arrivo all'aeroporto di Lahr in occasione dei viaggio Apostolico in Germania(22-25.09.2011)
ドイツ訪問時の教皇ベネディクト16世

Vatican Radio Radio Vaticana バチカン放送
Vatican Radio Radio Vaticana バチカン放送
同封の絵ハガキ

Pope Benedict XVI by the Nativity Scene in St.Peter's Square, Dec. 31st, 2011
Benedetto XVI visita il Presepe in Piazza San Pietro (31 dicembre 2011).
サン・ピエトロ広場での教皇ベネディクト16世


この他返信には、2013年のカレンダーとスケジュール表が同封

Vatican Radio Radio Vaticana バチカン放送

返信の際の封筒
2013年1月2日の日付印 郵便料金は3.30ユーロ(約390円)

当日の受信ログ http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-3536.html
1120JST(0220UTC) 15460kHz Vatican Radio(バチカン) タミル語 SINPO=34433 Palauig(フィリピン)送信 250kW

QSL Report 2013年1月返信 到着分






スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク