FC2ブログ

2013年1月14日の受信ログ 中国語、ロシア語

2013年1月14日の受信ログ

2301JST(1401UTC) 11825kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

2314JST(1414UTC) 9725kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

2345JST(1445UTC) 9685kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ロシア語 SINPO=43333 Ahwaz送信 250kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

映画祭でのグランプリを受賞したドキュメンタリー映画
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク