FC2ブログ

2013年1月12日の受信ログ ウルドゥー語、ロシア語、ダリ語

2013年1月12日の受信ログ

1210JST(0310UTC) 17760kHz BBC World Service(イギリス) ウルドゥー語 SINPO=34433 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

1315JST(0415UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1830JST(0930UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ソーシャルメディア
ニューヨーク・タイムズ
リトアニアの政治史
ベラルーシの野党 ベラルーシの体制
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク