FC2ブログ

2013年1月9日の受信ログ ルーマニア、ロシア

2013年1月9日の受信ログ

1630JST(0730UTC) 17500kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=43433 Tiganesti送信 300kW

1700JST(0800UTC) 21800kHz The Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=34433 イルクーツク送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

マグニツキー法
ロシア正教会のクリスマス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク