FC2ブログ

2013年1月7日の受信ログ 16メーターバンド

2013年1月7日の受信ログ

0924JST(0024UTC) 17770kHz Radio Free Asia(アメリカ) ラオス語(ラオ語) SINPO=34433 サイパン送信 100kW

1000JST(0100UTC) 17860kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) ウルドゥー語 SINPO=44433 Palauig送信 250kW

1043JST(0143UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク