FC2ブログ

2012年12月25日の受信ログ 13メーターバンド

2012年12月25日の受信ログ

1323JST(0423UTC) 21725kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語  SINPO=44433  シェパートン送信 100kW

1415JST(0515UTC) 21600kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ロシア語 SINPO=44433 Sirjan送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

インドネシアの火山について写真家へのインタビュー
イブラヒム、聖書でのアブラハム
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク