FC2ブログ

2012年12月24日の受信ログ  16メーターバンド

2012年12月24日の受信ログ

1816JST(0916UTC) 17860kHz Croatian Radio(クロアチア) クロアチア語 SINPO=34433 Kranji(シンガポール)送信 100kW

1907JST(1007UTC) 17760kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=34433 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

インドでの性的暴力に対する抗議行動
ヨーロッパにおけるアフリカからの移民
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク