FC2ブログ

2012年12月19日の受信ログ 16メーターバンド

2012年12月19日の受信ログ

0914JST(0014UTC) 17770kHz Radio Free Asia(アメリカ) ラオ語 SINPO=44333 サイパン送信 100kW

1033JST(0133UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44433 シェパートン送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク