FC2ブログ

2012年12月16日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2012年12月16日の受信ログ

1704JST(0804UTC) 6165kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=54444 八俣(茨城県)送信 300kW

1730JST(0830UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本の竹製の伝統楽器「尺八」
合掌造り 五箇山
カントリー娘。 「雪景色」


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク