FC2ブログ

2012年12月16日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では12月15日)の受信ログ 英語、カザフ語

2012年12月16日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では12月15日)の受信ログ

0039JST(1539UTC) 9880kHz Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44444 ペトロパブロフスク・カムチャツキー送信 250kW

0103JST(1603UTC) 9850kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) カザフ語 SINPO=43333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

シリア問題についてのヨーロッパ連合の立場、ロシアの立場
バルカン紛争について ベオグラードのバルカン研究所
地政学
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク