FC2ブログ

2012年12月15日の受信ログ RFA, VOA

2012年12月15日の受信ログ

1008JST(0108UTC) 17835kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1033JST(0133UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=43433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク