FC2ブログ

2012年12月5日の受信ログ ウルドゥー語、アラビア語

2012年12月5日の受信ログ

1202JST(0302UTC) 17760kHz BBC World Service(イギリス) ウルドゥー語 SINPO=34333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

1630JST(0730UTC) 17500kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=33433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

地政学
タリバン アルカイダ
イラン トルコ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク