FC2ブログ

2012年12月3日の受信ログ ダリ語、ベンガル語

2012年12月3日の受信ログ

2217JST(1317UTC) 9335kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW

2232JST(1332UTC) 9510kHz BBC World Service(イギリス) ベンガル語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カンダハル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク