FC2ブログ

2020年6月2日の受信ログ  朝鮮語、ウルドゥー語放送

2020年6月2日の受信ログ

1844JST(0944UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2136JST(1236UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

自由 平和
中国 香港国家保安法 国際社会 民主化 イギリス
金正恩 金与正
自由アジア放送の報道
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年6月30日の受信ログ   China Radio International

2020年6月30日の受信ログ

1301JST(0401UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34433 西安送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国の李 克強首相 中国経済 世界経済
中国 トルクメニスタン

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年6月29日の受信ログ  中国語、韓国・朝鮮語

2020年6月29日の受信ログ

1301JST(0401UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1330JST(0430UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

香港 中国共産党
日本語講座
TOKIO -『雨傘』
アニメ うる星やつら
「ラムのラブソング」

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク