FC2ブログ

2020年5月25日の受信ログ Radio Azadi(アメリカ) ダリ語

2020年5月25日の受信ログ

2135JST(1235UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年5月25日の受信ログ  日本語、中国語

2020年5月25日の受信ログ

1155JST(0255UTC) 17810kHz NHK World - Japan(日本) 日本語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1301JST(0401UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

海外安全情報 サウジアラビア ラマダン明けの祝日 終日外出禁止
香港
中国の中央電視台の報道
アフガニスタン タリバン
中島みゆき - 『糸』

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年5月24日の受信ログ NHK World - Japan, China National Radio

2020年5月24日の受信ログ

1310JST(0410UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1330JST(0430UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=32332 八俣(茨城県)送信 300kW
  11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

1345JST(0445UTC) 11895kHz China National Radio 1(中国) 中国語 SINPO=44333
  11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する妨害を目的とした放送
 
1400JST(0500UTC) 11905kHz China National Radio 6(中国) 客家語 SINPO=43333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク