FC2ブログ

2020年3月31日の受信ログ China Radio International

2020年3月31日の受信ログ

1828JST(0928UTC) 11905kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 金華送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年3月31日の受信ログ МРК

2020年3月31日の受信ログ

1311JST(0411UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テレコミュニケーション 中国の企業 China Mobile
黒龍江省の都市

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年3月30日の受信ログ Radio Azadi(アメリカ) ダリ語

2020年3月30日の受信ログ

1332JST(0432UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=33433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ヘラート
コロナウイルス イタリア
アフガニスタン イラン

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク