FC2ブログ

2020年2月29日の受信ログ Radio Thailand, China Radio International

2020年2月29日の受信ログ

1024JST(0124UTC) 13750kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

1300JST(0400UTC) 13655kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44333 咸陽送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年2月28日の受信ログ  韓国語、ウルドゥー語、チベット語

2020年2月28日の受信ログ

2116JST(1216UTC) 15530kHz Adventist World Radio(アメリカ) 韓国語 SINPO=34333 Orzu(タジキスタン)送信 100kW

2138JST(1238UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2205JST(1305UTC) 13650kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コロナウイルス

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年2月27日の受信ログ   ロシア語、ダリ語放送

2020年2月27日の受信ログ

1729JST(0829UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウムルチ送信 500kW

1800JST(0900UTC) 15640kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアの詩人アレクサンドル・プーシキン

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク