FC2ブログ

2020年1月31日の受信ログ  Radio Liberty

2020年1月31日の受信ログ

2303JST(1403UTC) 6060kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=32332 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年1月31日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では1月30日)  ペルシア語

2020年1月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では1月30日)

0001JST(1501UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2020年1月30日の受信ログ NHK World - Japan, Radio Romania International

2020年1月30日の受信ログ

2132JST(1232UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2300JST(1400UTC) 7445kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Mr.Children - 「HANABI」
ルーマニアの議会での与党と野党の争い
イギリスのヨーロッパ連合脱退
トランシルヴァニア国際映画祭
ルーマニアの企業 独占禁止法
ルーマニアの石油

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter