FC2ブログ

2019年12月31日の受信ログ Korean Central Broadcasting Station, Radio Echo of Hope

2019年12月31日の受信ログ

1714JST(0814UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44433~43433 江界送信 250kW
 断続的に電信の混信

1745JST(0845UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年12月31日の受信ログ NHK World - Japan, Radio Azadi

2019年12月31日の受信ログ

1309JST(0409UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

1315JST(0415UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1345JST(0445UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国 習近平
イラン イスラム アメリカ イラク シリア
日産 カルロス・ゴーン被告 レバノン
リゾート IR 衆院議員秋元司容疑者
香港 サウス・チャイナー・モーニング・ポスト
北朝鮮 朝鮮労働党 金正恩 労働新聞
中国 共産党 キリスト教
インスタグラム SNS
神奈川 小田原

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年12月30日の受信ログ  ダリ語、ロシア語、アラビア語

2019年12月30日の受信ログ

1343JST(0443UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1430JST(0530UTC) 11790kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=33333 八俣(茨城県)送信 300kW
  中国語放送の混変調

1510JST(0610UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=44333 Kabd送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter