FC2ブログ

2019年11月30日の受信ログ  パシュト語、ロシア語

2019年11月30日の受信ログ

1443JST(0543UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1722JST(0822UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ ドナルド・トランプ大統領
アメリカ アフガニスタン
電話を通したインタビュー
一帯一路
中国とタイ プロジェクト
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年11月29日の受信ログ  ロシア語、パシュト語放送

2019年11月29日の受信ログ

2022JST(1122UTC) 9460kHz Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

2031JST(1131UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アブドラ・アブドラ
ドナルド・トランプ
アヤトラ・アリー・シスターニー
バラク・オバマ
ハミド・カルザイ

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年11月28日の受信ログ  ロシア語、中国語

2019年11月28日の受信ログ

1809JST(0909UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=44333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2131JST(1231UTC) 6145kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=32332 Tinang(フィリピン)送信 250kW
  中国語放送の混信

2150JST(1250UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マルコによる福音書
パステルナーク ドクトル・ジバゴ
石原夏織 - 『Face to Face』

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter