FC2ブログ

2019年10月31日の受信ログ  高陽(韓国)送信、ウドンタニ(タイ)送信

2019年10月31日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 3905kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2215JST(1315UTC) 9940kHz Radio Thailand(タイ) 中国語 SINPO=34333 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

労働党
金剛山
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年10月31日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月30日) VOK(英語放送)

2019年10月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月30日)

0002JST(1502UTC) 7570kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

電力 炭鉱 採炭技術の革新
世界民主青年連盟
南朝鮮の軍事演習

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年10月30日の受信ログ KNLS New Life Station, Radio Romania International

2019年10月30日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=33333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  6115kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2338JST(1438UTC) 7445kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
律法 パリサイ人
メンデルスゾーン バイオリン協奏曲

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter