FC2ブログ

2019年9月30日の受信ログ  ロシア語放送

2019年9月30日の受信ログ

2013JST(1113UTC) 7355kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=54444 石家荘送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

歌舞伎 
日本語講座
中国語歌曲
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年9月29日の受信ログ  RRI(ロシア語放送)

2019年9月29日の受信ログ

2200JST(1300UTC) 9890kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

野党 議会
ヨーロッパ選手権
歴史 第一次世界大戦

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年9月29日の受信ログ  16メーターバンド

2019年9月29日の受信ログ

1300JST(0400UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433  ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1824JST(0924UTC) 17650kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

NATO ストルテンベルグ事務総長
アメリカのトランプ大統領 ウクライナ
イエメン サウジアラビア フーシ派
イラン バンダレ・アッバース
新たな技術革新

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter