FC2ブログ

2019年8月31日の受信ログ 韓国・朝鮮語、 インドネシア語

2019年8月31日の受信ログ

1316JST(0416UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
 11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

1744JST(0844UTC) 15135kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=34333 昆明送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本の安倍首相 ロシアのプーチン大統領
アメリカのトランプ大統領 イランのロウハニー大統領 ウラニウム濃縮
アフリカ ガーナ 野口英世 コンゴ民主共和国 ウガンダ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年8月30日の受信ログ  ダリ語、ヒンディー語

2019年8月30日の受信ログ

2230JST(1330UTC) 11725kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=43333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW
 電信(XSG)の混信(混変調)

2300JST(1400UTC) 11995kHz BBC World Service(イギリス) ヒンディー語 SINPO=44333 A'Seela(オマーン)送信 250kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ
パキスタン ハーン首相 カシミール
パンジャーブ
インドのモディ首相
スリランカ
ウッタル・プラデーシュ

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年8月29日の受信ログ KNLS, T8WH(英語放送)

2019年8月29日の受信ログ

1728JST(0828UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1801JST(0901UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イザヤ書
シンディ・ローパー

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter