FC2ブログ

2019年7月31日の受信ログ  VOH 希望のこだま放送、ラジオ・タイランド

2019年7月31日の受信ログ

0902JST(0002UTC) 5995kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  韓国・朝鮮語 SINPO=44433 華城(韓国)送信 100kW

1005JST(0105UTC) 15590kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=34333 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 朝鮮労働党
北朝鮮 核 弾道ミサイル 
ベトナム ホーチミン市
UN(国連)安全保障理事会
ニューヨーク アメリカ 北朝鮮 弾道ミサイル
東京 日本
日本 共同通信 沖縄
ワシントン ロシア 中国 パキスタン バングラデシュ
中国 ウイグル イスラム教徒
ドイツ ベルリン スイス ジュネーヴ
ナチス ホロコースト ユダヤ人
グローバル メモリー 半導体市場
タイのポピュラー音楽
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年7月31日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月30日) Echo of Unification

2019年7月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月30日)

0820JST(2320UTC) 5905kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送(韓国向け)  朝鮮語 SINPO=44333  平壌送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本 朝鮮半島
南朝鮮 日本

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年7月30日の受信ログ  RRI(ロシア語)

2019年7月30日の受信ログ

2216JST(1316UTC) 9890kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

カルパート地方 博物館 衣装
ルーマニアのスポーツの伝説的な選手 最初のオリンピックのチャンピオン
トランシルヴァニア国際映画祭
ジョルジュ・エネスク作曲コンクール
ロシア語アカデミー

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter