FC2ブログ

2019年7月30日の受信ログ KNLS, T8WH (英語放送)

2019年7月30日の受信ログ

1705JST(0805UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1803JST(0903UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=34333 Medorn(パラオ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

True Stories from the Bible
Acts(使徒行伝)
アリアナ・グランデ
World Vision
"Midnight Cry Ministries"
旧約聖書の箴言
ヨハネの黙示録 
イエス・キリストの再臨

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年7月29日の受信ログ  パシュト語、中国語、ウイグル語

2019年7月29日の受信ログ

1906JST(1006UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2130JST(1230UTC) 13845kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

2201JST(1301UTC) 15410kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) ウイグル語 SINPO=44333 Emirler送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年4月8日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

2019年4月8日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
2019年4月8日 中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)
2019年4月8日 1228-1257UTC=協定世界時間(2128-2157JST=日本時間)  13845kHzで中国語放送を受信した  Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)


Radio România Internaţional

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
BUCHAREST

QSL

This confirms your report of
8-4-2019 concerning our
transmission at 1228-1257 UTC
on 13845 kHz.
Your remarks are of great
interest to us and your further
reports will be appreciated.
73's

Women's celebration costume, the Lugoj ethnographic
subregion, the village of Belinț, Timiș County, ca. 1910
(Photo : The Marius Matei ethnographic collection)


当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-9009.html


2130JST(1230UTC) 13845kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW



中国語放送受信  Radio Romania International(ルーマニア)
2019年1~4月に中国語放送を受信した Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)が同封されていた封筒。
2019年7月19日の消印
7L(レイ)の切手が1枚(約179円)
Constituţia României
Articolul 24
(1) Dreptul la apărare este garantat.
(2) În tot cursul procesului, părţile au dreptul să fie asistate de un avocat, ales sau numit din oficiu.
ルーマニア憲法第24条

QSL Report 2019年7月返信 到着分

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter