FC2ブログ

全ての記事 9103件  最新記事番号9141

全ての記事 9103件
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-9141.html

その差は、何らかの事情で消した記事の差です。
重複投稿などのミスがほとんどで、意図的に削除した例は少ないと思います。
スポンサーサイト



2019年6月30日の受信ログ Azadi Radio(アメリカ) パシュト語

2019年6月30日の受信ログ

1438JST(0538UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

Associated Press
マイク・ポンペオ

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年6月30日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月29日)  ペルシア語

2019年6月30日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月29日)

0002JST(1502UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter