FC2ブログ

2019年5月31日の受信ログ  モンゴル語、ロシア語、中国語

2019年5月31日の受信ログ

0900JST(0000UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44433 北京送信 500kW

1245JST(0345UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

1300JST(0400UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW
  11835kHzのChina National Radio 2(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

習近平
カザフスタン
ロシアの人民芸術家 劇場 中国とロシアの外交
シンガポール
北朝鮮
ロシアのラヴロフ外相
日本語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年5月30日の受信ログ China Radio International

2019年5月30日の受信ログ

0901JST(0001UTC) 13750kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44433 北京送信 150kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

全般的な経済発展 10のガイドライン
サービス産業への減税
中国訪問中のキューバの外務大臣
保護主義との戦い 一つの中国の原則
寧波での博覧会
イスラエルでの総選挙

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年5月30日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月29日) NHK World - Japan

2019年5月30日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月29日)

0840JST(2340UTC) 13650kHz NHK World - Japan(日本) ビルマ語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
    13640kHzの中国国際放送(CRI)の日本語放送(金華、浙江省送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter