FC2ブログ

2019年4月30日の受信ログ   CRI(フィリピノ語)

2019年4月30日の受信ログ

2030JST(1130UTC) 5910kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=44333 北京送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

北京 式典 運動
スイスの大統領 中国
シンガポール 中国 地域 南シナ海
全中国ジャーナリスト協会 ミャンマー・ジャーナリスト協会
経済フォーラム
高位地域ビジネスフォーラム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年4月30日の受信ログ  CRI(ポルトガル語)

2019年4月30日の受信ログ

0920JST(0020UTC) 15600kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モザンビーク 中国 アフリカ大陸 インフラストラクチャー
アンゴラ 経済地域

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年4月29日の受信ログ  パシュト語、朝鮮語

2019年4月29日の受信ログ

1222JST(0322UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ)パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW 
  17890kHzのChina National Radio 1(中国)北京送信 100kWのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1633JST(0733UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク