FC2ブログ

2019年3月31日の受信ログ China Radio International, Radio Azadi

2019年3月31日の受信ログ

1211JST(0311UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 金華送信 500kW

1410JST(0510UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イギリスの議会 首相 野党
アメリカ トランプ大統領 移民法 メキシコ 中央アメリカ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年3月30日の受信ログ   Radio Free Afghanistan, Radio Azadi

2019年3月30日の受信ログ

1341JST(0441UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ NATO ヨーロッパ アフガニスタン
カブール

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年3月29日の受信ログ  広東語、朝鮮語

2019年3月29日の受信ログ

1306JST(0406UTC) 15160kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44333 金華(浙江省)送信 500kW

1336JST(0436UTC) 6250kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送 朝鮮語 SINPO=43333  平壌(北朝鮮)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter