FC2ブログ

2019年2月28日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Radio Azadi

2019年2月28日の受信ログ

1331JST(0431UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ヨーロッパ ロシア 中国
インド パキスタン カシミール
イスラエルのネタニヤフ首相 ロシアのプーチン大統領 モスクワ イラン シリア
アメリカ 北朝鮮 ベトナム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年2月27日の受信ログ  英語、ペルシア語

2019年2月27日の受信ログ

1824JST(0924UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Medorn(パラオ)送信 100kW

2122JST(1322UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イランのハッサン・ロウハニー大統領
パキスタン
アフガニスタン アメリカ

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年2月26日の受信ログ  49メーターバンド 近隣諸国の言語の放送

2019年2月26日の受信ログ

0939JST(0039UTC) 5995kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  韓国・朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW

2137JST(1237UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ キューバ ベネズエラ
アメリカ 台湾海峡
鬼束ちひろ 『流星群』

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter