FC2ブログ

2019年1月31日の受信ログ World Harvest Radio

2019年1月31日の受信ログ

1811JST(0911UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"Midnight Cry Ministries"
マタイ
聖書
ペテロの第一の手紙
箴言
イザヤ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年1月30日の受信ログ  49メーターバンド ロシア語、フィリピノ語

2019年1月30日の受信ログ

2001JST(1101UTC) 5985kHz NHK World - Japan (日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW 

2032JST(1132UTC) 5910kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=44333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日産 ルノー
日本の野党 独立委員会 議会
イギリスのメイ首相 イギリスの議会 ヨーロッパ連合
南シナ海 東南アジア 中国の一帯一路
北朝鮮 石油
国連総会 安保理改革
千葉 浦安
槇原敬之 - どんなときも。
国際オリンピック委員会

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2019年1月29日の受信ログ  ロシア語、ウズベク語、ウルドゥー語

2019年1月29日の受信ログ

1828JST(0928UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2030JST(1130UTC) 13655kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) ウズベク語 SINPO=44333 Emirler送信 500kW

2100JST(1200UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パウロ エルサレム
ベネズエラの大統領
サウジアラビア
ロシアのラヴロフ外相
コーランの読誦

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク