FC2ブログ

2018年11月30日の受信ログ   Voice of the People

2018年11月30日の受信ログ

1835JST(0935UTC) 3480kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国、京畿道)送信 50kW
  ジャミング(妨害電波)の送信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ+内蔵フェライトバーアンテナ

開城 沙里院 新義州
江原道
三日浦  金剛山
板門店
平壌 モランボン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年11月30日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月29日)  ペルシア語

2018年11月30日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では11月29日)

0011JST(1511UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエメン サウジアラビア
アフガニスタン
イスラエル レバノン
シリアのアサド体制
イランの体制

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年11月29日の受信ログ  韓国語、ロシア語、英語

2018年11月29日の受信ログ

1241JST(0341UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国) 韓国語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 10kW
  北朝鮮向け放送、ジャミング(妨害電波)の混信

1800JST(0900UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1900JST(1000UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 7365kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国のポピュラー音楽
アメリカのトランプ大統領 中国の習近平国家主席 日本の安倍晋三首相 ロシアのプーチン大統領
UN(国連)安全保障理事会
アメリカのポンペオ国務長官
離散家族 自由アジア放送の報道
福音
使徒パウロ
モーセ 
ユダヤ教とキリスト教
シナゴーグ
合唱曲
マルコによる福音書

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter