FC2ブログ

2018年10月31日の受信ログ 中国語、ロシア語

2018年10月31日の受信ログ

1331JST(0431UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
   11835kHzのChina National Radio 2(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1800JST(0900UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国 日本
TPP
ドストエフスキー
ヨハネによる福音書
イエス・キリスト ヨハネ
マタイによる福音書 パリサイ人
マルコによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年10月30日の受信ログ  朝鮮語、モンゴル語

2018年10月30日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44343 江界送信 50kW

1838JST(0938UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2141JST(1241UTC) 5915kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43333 フフホト送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

人民軍
江原道
インフレーション
文在寅大統領 金正恩委員長
サンクト・ペテルブルグ
中国語講座

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年10月29日の受信ログ Radio Echo of Hope, Voice of the People

2018年10月29日の受信ログ

1805JST(0905UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

1835JST(0935UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 ミサイル VOA(アメリカの声)の報道
UN(国連)安全保障理事会 北朝鮮
文在寅 金正恩 板門店
ユギオ(625、6月25日、朝鮮戦争の開戦日) 江原道
北朝鮮 労働新聞
K-POP
シンガポール

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter