FC2ブログ

2018年9月30日の受信ログ  Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語

2018年9月30日の受信ログ

2320JST(1420UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルコ クルド
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年9月30日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Radio Azadi

2018年9月30日の受信ログ

1333JST(0433UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=33333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン
北朝鮮
国連

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年9月29日の受信ログ  ロシア語、中国語、英語

2018年9月29日の受信ログ

1212JST(0312UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1338JST(0438UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
   11835kHzのChina National Radio(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1701JST(0801UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのトランプ大統領
国連安保理
環境問題
インドネシア
イスラエル モーセ
ポピュラー音楽
合唱曲

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter