FC2ブログ

2018年8月31日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月30日) 中国国际广播电台

2018年8月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月30日)

0805JST(2305UTC) 15100kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44433 北京送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年8月31日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月30日) ペルシア語放送

2018年8月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月30日)

0048JST(1548UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

0101JST(1601UTC) 5875kHz BBC World Service(イギリス) ペルシア語 SINPO=44333 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

原子力
アウンサンスーチー
アフガニスタン イラン パキスタン

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年8月30日の受信ログ China Radio International, All India Radio, Azadi Radio

2018年8月30日の受信ログ

0913JST(0013UTC) 15600kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44444 北京送信 500kW

2031JST(1131UTC) 13645kHz All India Radio(インド) タイ語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

2101JST(1201UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国 アメリカ 半導体 経済 市場 関税
ベトナム インド
パキスタン ラホール
カリカチュア
アメリカ ウズベキスタン
バーミヤン

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク