FC2ブログ

2018年7月31日の受信ログ   FEBC-Korea

2018年7月31日の受信ログ

1607JST(0707UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

コリント人への第一の手紙
イスラエル アブラハム イサク ヤコブ
カナン ヨルダン川
No temptation has overtaken you that is not common to man.
コリント人への第一の手紙 第10章13節 「あなたがたの会った試練で、世の常でないものはない。」
パウロ
ヨハネ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年7月30日の受信ログ  RRI(中国語)

2018年7月30日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ウクライナ
シギショアラ
モルドバ共和国

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年7月30日の受信ログ KNLS(ロシア語), CRI(ハンガリー語)

2018年7月30日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1900JST(1000UTC) 15220kHz China Radio international(中国) ハンガリー語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

エルサレム
アブラハム サラ
アブラハム イサク ヤコブ
使徒パウロ ダマスカス
ヨハネ

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter