FC2ブログ

2018年6月30日の受信ログ NHK World - Japan(日本) Korean Service

2018年6月30日の受信ログ

2206JST(1306UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのポンペオ国務長官
トランプ大統領 インタビュー Fox Business Network
高速道路
インターネット SNS インスタグラム Social Media
UNESCO 長崎 天草 キリスト教
カレーライス
細野晴臣 - 「恋は桃色」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年6月30日の受信ログ  NHK(ロシア語)、 KNLS(中国語)

2018年6月30日の受信ログ

1431JST(0531UTC) 11790kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW
  
1717JST(0817UTC) 11885kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのポンペオ国務長官 北朝鮮
フォックスニュース
Authenticity
イスラエル
英語講座 "board" を使った文章
ヨハネ イエス ルカ 福音書
讃美歌 "How Great Thou Art"

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年6月29日の受信ログ  北朝鮮の英語放送

2018年6月29日の受信ログ

1300JST(0400UTC) 11735khz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

各国のメディアの報道
中国の新華社 ロシアの通信社
シリア・アラブ共和国の通信社
カンボジアの新聞
ベネズエラ、民主コンゴ、ベラルーシのメディアの放送
ナミビアの新大使

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter