FC2ブログ

2018年5月31日の受信ログ 中国語キリスト教放送

2018年5月31日の受信ログ

1841JST(0941UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1900JST(1000UTC) 11945kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) 中国語 SINPO=43433 Palauig送信 250kW
  11935kHzのChina Radio International(中国)のロシア語放送(石家荘送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ルカ イスラエル
マタイによる福音書
福音
ルカによる福音書
マリア イサク
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年5月31日の受信ログ  Voice of Korea, NHK World Radio Japan

2018年5月31日の受信ログ

1313JST(0413UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1330JST(0430UTC) 11825kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
  11835kHzのChina National Radio(中国)西安送信のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

学校と幼稚園の建設
朝鮮民主主義人民共和国科学アカデミー 教育
ロシアのラヴロフ外相の平壌訪問
イラン国立博物館
北東アジアでの戦争犯罪
地球規模での独立運動 革命的経験 先軍革命 
アメリカと日本の帝国主義 植民地諸国
人類の発展史
アメリカ 北朝鮮 朝鮮労働党 シンガポール
2020年東京オリンピック
アメリカ ポンペイオ国務長官 北朝鮮
ロシアのラヴロフ外相 北朝鮮 平壌
アメリカの マティス国防長官 インド太平洋軍
ウクライナ ロシア アルカジー・バプチェンコ

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : 八俣 シンガポール 中国 外相 革命 ロシア

2018年5月30日の受信ログ  英語、韓国・朝鮮語(Korean Service)

2018年5月30日の受信ログ

1300JST(0400UTC) 13590kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 北京送信 150kW

1315JST(0415UTC) 13720kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

習近平国家主席とイギリスのアンドルー王子との北京での会談
中国の商務省 アメリカの貿易に関する声明
アメリカのポンペイオ国務長官と北朝鮮高官との会談
ベルギーのリエージュでの射殺事件
パキスタンのカラチでの熱波
中国南方航空が広州-ナイロビ間の航路を開設
アメリカ ポンペイオ国務長官 北朝鮮
ワシントン 北朝鮮 核、ミサイル、拉致問題
ロシアのラヴロフ外相 モスクワ 北朝鮮
国連安保理
中国 南シナ海 南沙諸島
よさこい
BOYS AND MEN「進化理論」

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク