FC2ブログ

2018年3月31日の受信ログ タシケント(ウズベキスタン)送信

2018年3月31日の受信ログ

2234JST(1334UTC) 11750kHz BBC World Service(イギリス) ベンガル語 SINPO=44433 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW 

2300JST(1400UTC) 11935kHz NHK World Radio Japan(日本) 英語 SINPO=34333 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ミサイル
スーパーマーケットチェーンのカルフール
パキスタン イスラマバード マララ
国連安保理 対北朝鮮制裁
イスラエルのデモへの発砲で死者
ロシア 外交官を追放
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年3月31日の受信ログ  中国国際放送、人民の声放送

2018年3月31日の受信ログ

1418JST(0518UTC) 17855kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 北京送信 500kW

1811JST(0911UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ガザでの反イスラエル運動
ロシアの外務省 報復としてイギリスなど23カ国の外交官の追放
太平洋でのマイクロプラスチック汚染
NASAの火星調査
陝西省 1930年代の中国共産党
北朝鮮の楽曲の替え歌
アメリカのドナルド・トランプ大統領

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年3月30日の受信ログ ドイチェ・ヴェレ(アフガニスタン向け)

2018年3月30日の受信ログ

2235JST(1335UTC) 11720kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=34333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 アメリカ
パキスタン
アメリカのトランプ大統領

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter