FC2ブログ

2018年2月28日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)  北朝鮮向け放送

2018年2月28日の受信ログ

1718JST(0818UTC) 4450kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1805JST(0905UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

平昌オリンピック閉幕式
ソウル 文化放送
ミサイル
スイス ジュネーヴ UN(国連)人権高等弁務官事務所
UN(国連)安保理
パラリンピック
ノルディック・スキー
モバイル インターネット
北京 中国共産党 アフリカ ジンバブエ ムガベ 中国 インターネット
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

2018年2月27日の受信ログ  T8WH(パラオ), KNLS(アラスカ)

2018年2月27日の受信ログ

1814JST(0914UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

2133JST(1233UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Midnight Cry Ministries
主の再来
聖ペトロ
洗礼者ヨハネ
ペトロの第一の手紙
サムエル記
ポピュラー音楽
黙示録

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年2月26日の受信ログ クウェート、アルメニア送信 31メーターバンド

2018年2月26日の受信ログ

2133JST(1233UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2215JST(1315UTC) 9910kHz TWR Trans World Radio(アメリカ) マイティリー語(Maithili/インドの地方言語) SINPO=34333  Gavar(アルメニア)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルコ
ロシア イギリス
サウジアラビア

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク