FC2ブログ

2018年2月25日の受信ログ  アラビア語、パシュト語

2018年2月25日の受信ログ

1444JST(0544UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

1703JST(0803UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年2月24日の受信ログ  BBC World Service, China Radio International

2018年2月24日の受信ログ

1005JST(0105UTC) 11995kHz BBC World Service(イギリス) ヒンディー語 SINPO=44333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

1031JST(0131UTC) 11860kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ


アメリカ イラク
北朝鮮
パンジャーブ
Hindustan Times

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年2月23日の受信ログ  北朝鮮、アフガニスタン向け放送

2018年2月23日の受信ログ

2203JST(1303UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2230JST(1330UTC) 9720kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=34333 ダバヤ(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南朝鮮
自由民主主義社会
江原道 平昌冬季オリンピック ノルディック
トルクメニスタン パキスタン アフガニスタン
トルコ
南スーダン

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter