FC2ブログ

2018年1月31日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2018年1月31日の受信ログ

1800JST(0900UTC) 4450kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

金剛山
平昌冬季オリンピック
人民武力省 人民保安省
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年1月30日の受信ログ  英語、朝鮮語放送

2018年1月30日の受信ログ

1726JST(0826UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1751JST(0851UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"Radio Propagation for Beginners" 初心者のためのラジオの電波の伝わり方の講座
ポピュラー音楽
民数記
江原道 平昌 オリンピック
核、ミサイル
UN(国連)安全保障理事会




テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2018年1月29日の受信ログ T8WH World Harvest Radio

2018年1月29日の受信ログ

1808JST(0908UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Knowing the Word
ヨハネによる福音書
Midnight Cry Ministries
ヨハネの第一の手紙

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク