FC2ブログ

2017年12月31日の受信ログ  CRI(ネパール語)

2017年12月31日の受信ログ

1034JST(0134UTC) 11860kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

1100JST(0200UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン パキスタン
児童合唱
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2017年12月30日の受信ログ  タイ語、ロシア語

2017年12月30日の受信ログ

1035JST(0135UTC) 13745kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

1123JST(0223UTC) 11980kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

歴史上の今日の出来事  1968年12月29日南京長江大橋の道路橋部分の開業
中国のポピュラー音楽

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2017年12月29日の受信ログ Radio Azadi, Radio France Internationale

2017年12月29日の受信ログ

1606JST(0706UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1704JST(0804UTC) 13695kHz Radio France Internationale(フランス) フランス語 SINPO=33433 Issoudun送信 500kW
  13700kHzのChina National Radio 13 のウイグル語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バーミヤーン
サウジアラビア
イスラエル

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク