FC2ブログ

2017年11月30日の受信ログ  МРК

2017年11月30日の受信ログ

1217JST(0317UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 金華送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国と中部、東ヨーロッパ 合同プロジェクト ハンガリー セルビア
新疆ウイグル自治区 





スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2017年11月29日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2017年11月29日の受信ログ

1838JST(1938UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1900JST(1000UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station(平壌放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43433 江界送信 50kW

2130JST(1230UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=54444 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

チュチェ・チョソン(朝鮮) 一心団結
北朝鮮 安倍晋三 トランプ
北朝鮮 平壌 朝鮮労働党
東京オリンピック
安室奈美恵 - Don't wanna cry

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2017年11月28日の受信ログ МРК

2017年11月28日の受信ログ

1144JST(0244UTC) 11980kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国科学アカデミー
安徽省
アジア太平洋地域
中国中央銀行
バス 地下鉄 交通
ナヴィゲーション・システム

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク