FC2ブログ

2017年10月31日の受信ログ  アラビア語、パシュト語

2017年10月31日の受信ログ

1632JST(0732UTC) 15360kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=34433 Galbeni送信 300kW

1712JST(0812UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

カタルーニャ スペイン
ルーマニア 外交
ヴィクトル・ポンタ元首相
NATO
イランの核

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2017年10月30日の受信ログ  北朝鮮、ミャンマー向け放送

2017年10月30日の受信ログ

1855JST(0955UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2148JST(1248UTC) 5995kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

2208JST(1308UTC) 11795kHz Radio Free Asia(アメリカ)  ビルマ語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 UN(国連)
ミサイル

テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : 北朝鮮 ビルマ語

2017年10月29日の受信ログ アラビア語、ダリ語、ロシア語

2017年10月29日の受信ログ

1405JST(0505UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

1805JST(0905UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=24332 クウェート送信 250kW

2005JST(1105UTC) 5985kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

衛星 みちびき GPS
群馬 ブラジル・フェスティバル
ゴッホ オランダ 日本文化 浮世絵 歌川広重

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter