josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年8月8日の受信ログ  人民の声放送(北朝鮮向け)

2017年8月8日の受信ログ

1848JST(0948UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

UN(国連)安保理
ミサイル
ハンガリー チェコスロバキア 社会主義 共産党 民主化 国旗
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/08(火) 22:15:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年8月8日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月7日) KNLS(ロシア語)

2017年8月8日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月7日)

0237JST(1737UTC) 9655kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=34433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

合唱曲
聖書通信講座の案内

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/08(火) 18:50:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter